Doctor_Julia (doctor_julia) wrote,
Doctor_Julia
doctor_julia

Category:

Кто вы, доктор Песиков?

books_15
     Вот вы, господа врачи, бьетесь, бьетесь над болезнями, таблетками пичкаете несчастных больных и что, помогает? Да вы же не знаете, как надо это делать.....Та-даааааам.....Доктор Песиков знает об этом все....

Вот такая информация попалась мне не так давно в социальных сетях...Позвольте, я не буду делать выводы. На сайте господина Песикова (или Пёсикова) можно прочитать информация о его заслугах: врач-нарколог, психотерапевт, иглорефлексотерапевт, стаж работы - 56 лет (Господи, сколько ж ему лет?!?!?!), лечит алкоголизм, наркоманию, много рассказывает об анатомии ушной раковины. Но как он дошел-то до лечения феном??? Меня этот вопрос поиска и познания всегда волновал. Это же надо 56 лет сушить волосы феном и в одно прекрасное утро начать лечить им ....суставы! Вот почему бы не попробовать лечить анемию.....ммммммм.....смесью шампуня с пеной для бритья?!)))
books_12
      Для тех, кому лечение феном не внушает доверия, предлагается провести комплексный массаж чакр и каналов подручными материалами. Да прибудет с вами сила.....земли)))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments